PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lee Michaels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lee Michaels - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.11.1945 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carnival of Life [1968, альбом]
  • Recital [1968, альбом]
  • Lee Michaels [1969, альбом]
  • Barrel [1970, альбом]
  • 5th [1971, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1973]

Сборники:

  • The Lee Michaels Collection [сборник]
Название Материалы
Do You Know What I Mean

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/lee-michaels/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!