PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lee Kernaghan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lee Kernaghan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 15.04.1964 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Outback Club [04.05.1992, альбом]
  • Three Chain Road [23.08.1993, альбом]
  • 1959 [07.06.1995, альбом]
  • Hat Town [20.02.1998, альбом]
  • Rules of the Road [01.07.2000, альбом]
  • Electric Rodeo [10.04.2002, альбом]
  • The New Bush [29.04.2006, альбом]
  • Spirit of the Bush [2007, альбом]
  • Planet Country [2009, альбом]
  • Beautiful Noise [01.10.2012, альбом]
  • Driving Home for Christmas [31.10.2014, альбом]
  • Spirit of the Anzacs [23.01.2015, сингл]
  • Spirit of the Anzacs [13.03.2015, альбом]

Сборники:

  • The Christmas Album [20.11.1998, сборник]
  • The Big Ones - Greatest Hits, Volume 1 [12.07.2006, сборник]
Название Материалы
1959
A Handful Of Dust
Baptise The Ute
Country Crowd
Doctor
Electric Rodeo
Flying With The King
Freedom Road
Hat Town
Janine
Planet Country
Rachel's Bed
Scrubbashin'
Shake On It
Skinny Dippin'
Something In The Water
The Outback Club
The Rope That Pulls The Wind
The Way It Is
This Cowboy's Hat
Three Chain Road
When The Snow Falls On The Alice
Where Country Is

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/lee-kernaghan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!