- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lee Hazlewood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lee Hazlewood - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 09.07.1929 - 04.08.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lee Hazlewood Presents the 98%: American Mom and Apple Pie 1929 CRASH Band [альбом]
  • Rainbow Woman [сингл]
  • The Girl on Death Row [1960, сингл]
  • Trouble Is a Lonesome Town [1963, альбом]
  • The N.S.V.I.P.'s [1964, альбом]
  • Friday's Child [1965, альбом]
  • The Very Special World Of [1966, альбом]
  • Lee Hazelwoodism, Its Cause and Cure [1967, альбом]
  • Some Velvet Morning / Oh Lonesome Me [1967, сингл]
  • Ode to Billie Joe [20.07.1967, сингл]
  • Love and Other Crimes [1968, альбом]
  • Nancy & Lee [1968, альбом]
  • Forty [1969, альбом]
  • The Cowboy & the Lady [1969, альбом]
  • Cowboy in Sweden [1970, альбом]
  • Requiem for an Almost Lady [1971, альбом]
  • 13 [1972, альбом]
  • Nancy & Lee Again [1972, альбом]
  • I'll Be Your Baby Tonight [1973, альбом]
  • Poet, Fool or Bum [1973, альбом]
  • A House Safe for Tigers [1975, саундтрек]
  • 20th Century Lee [1976, альбом]
  • Back on the Street Again [1977, альбом]
  • Movin' On [1977, альбом]
  • Son of a Gun [1989, альбом]
  • Gypsies & Indians [1993, альбом]
  • Love and Other Crimes [1997, альбом]
  • Farmisht, Flatulence, Origami, ARF!!! and more [1999, альбом]
  • Farmisht, Flatulence, Origami, ARF!!! And Me... [27.04.1999, альбом]
  • God Bless the USA [2001, сингл]
  • Bootleg Dreams & Counterfeit Demos [2002, альбом]
  • For Every Solution There's a Problem [05.2002, альбом]
  • The Lycanthrope Tour, Europe 2002 [2003, альбом]
  • Nancy & Lee 3 [2004, альбом]
  • Poet Fool or Bum - Back on the Street Again [2004, альбом]
  • Cake or Death [04.12.2006, альбом]
  • Something Special [2007, альбом]
  • Hilli (At the Top of the World) [2008, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Stockholm Kid [1974]
  • Darmstadt - Centralstation, September 18, 2002 [18.09.2002]


  • The Lee Hazlewood Autobiography [сборник]
  • Greatest Hits [1988, сборник]
  • Fairy Tales and Fantasies: The Best of Nancy and Lee [1989, сборник]
  • The Many Sides of Lee [1991, сборник]
  • Lee Hazlewood & Friends [09.01.1995, сборник]
  • Poet, Fool or Bum [1997, сборник]
  • Lounge Legends [08.10.2001, сборник]
  • These Boots Are Made for Walkin': The Complete MGM Recordings [2002, сборник]
  • Strung Out on Something New: The Reprise Recordings [18.10.2010, сборник]
  • The LHI Years: Singles, Nudes, & Backsides (1968-71) [21.04.2012, сборник]
  • There's a Dream I've Been Saving: Lee Hazlewood Industries 1966-1971 [26.11.2013, сборник]
Название Материалы
04 - The Nights {Love and Other Crimes, 1968}
07 - No Train To Stockholm [Cowboy in Sweden, 1970]
08 - For A Day Like Today [Cowboy in Sweden, 1970]
16 - Four Kinds Of Lonely {Love and Other Crimes, 1968}
22 - That Old Freight Train {Love and Other Crimes, 1968}
A House Safe For Tigers
A Taste Of You
After Six
And I Loved You Then
Back On The Street Again
Baghdad Knights
Beginning To Feel Like Home
By The Way I Still Love You
Califia Stone Rider
City That Never Sleeps
Come On Home To Me
Come On Sunshine
Come Spend The Morning
Dark In My Heart
Dirtnap Stories
Dolly And Hawkeye
Dolly Partons Guitar
Down From Dover
First Street Blues
Five More Miles To Folsom
For One Moment
Forget Marie
Four Kinds Of Lonely
Fred Freud
Fridays Child
Friendship Train
Guitar On My Mind
Gypsies And Indians
Heaven Is My Womans Love
Hey Me Im Riding
Holdin On Too Long
Home Im Home
Hutchinson Jail
I Am A Part
I Am You Are
I Cant Help The Way I Feel
I Move Around
Id Rather Be Your Enemy
If Its Monday Morning
Ill Live Yesterdays
Im Blue
Im Glad I Never
Im Gonna Fly
In Our Time
Is Making A Little Love Out Of The Question
Its A Nice World To Visit But Not To Live
Its Nothing To Me
La Lady
Lady Bird
Lars Gunnar And Me
Leather And Lace
Lets Burn Down The Cornfield
Little Miss Sunshine Little Miss Rain
Little War
Long Black Train
Look At That Woman
Love And Other Crimes
Mansion Of Tears
Me And Charlie
Me And The Wine And The City Lights
Morning Dew
Muddy Muddy River
Must Have Been Something I Loved
My Autumns Done Come
My Finland
Nancy And Me
Our Little Boy Blue
Paris Bells
Peculiar Guy
Peppermint Morning
Poet, Fool Or Bum
Pray Them Bars Away
Rainbow Woman
Rider On A White Horse
Rising Star
Rosacoke Street
Run Boy Run
Sand Hill Anna And The Russian Mouse
Save A Place For Me
She Comes Running
Since Youre Gone

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!