PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lee Dewyze - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lee Dewyze - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.04.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So I'm Told [07.07.2007, альбом]
  • Slumberland [2009, альбом]
  • Beautiful Day [27.05.2010, сингл]
  • Live It Up [16.11.2010, альбом]
  • Never There [04.10.2011, сингл]
  • Silver Lining [25.04.2013, сингл]
  • Frames [20.08.2013, альбом]
  • Blackbird Song [09.03.2014, сингл]
Название Материалы
A Litttle Less Conversation
A Song About Love
A Song I Wrote For You
Annabelle
Balckbird Song
Beautiful Day
Beautiful Like You
Blackbird Song
Blackbirds Song
Blackbirds Song The Walking Dead
Brooklyn Bridge
Dear Isabelle
Earth Stood Still
Fallen
Falling Slowly (feat. Crystal Bowersox)
Fight
Frames
Hallelujah
Hey Jude
It's Gotta Be Love
Kiss From A Rose
Like I Do
Live It Up
Me And My Jealousy
Me My Jealousy
Now Youre Here
Open Your Eyes
Princess
Silver Lining
Simple Man
Snaps
Stay
Stay («Slumberland»2009)
Stay Away
Stay Here
Sweet Serendipity
Sweet Sweet
The Boxer
Treat Her Like A Lady
Where You Lie
Who Wouldve Known
Worth Waiting
Youre Still The One

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/lee-dewyze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!