PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lee Aaron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lee Aaron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1980 - ...

Ли Аарон (англ. Lee Aaron, наст. имя Карен Грининг (Karen Greening), род. 21 июля 1962, Бельвиль, Онтарио) — канадская джаз- и рок-певица. В 1980-х и начале 1990-х выпустила ряд известных песен, таких как «Metal Queen», «Whatcha Do to My Body», и «Sex with Love».

Дебютировала в школьной рок-группе в 1979 году. По окончании школы переехала в Торонто и подписала контракт с фирмой Freedom. При помощи продюсера Роберта Конноли выпустила в 1982 году дебютный альбом «Lee Aaron project» (Проект Ли Аарон), который был наивной рок-поделкой. На диске 1985 года «Call Of The Wild» она уже предстаёт зрелой певицей, автором собственных песен, активно эксплуатирующей свой сексуальный образ.

В 1980-х годах регулярно гастролировала в Европе. Вышедшая в 1987 году пластинка «Lee Aaron» уже прочно

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lee Aaron [1982, альбом]
  • The Lee Aaron Project [1982, альбом]
  • I Like My Rock Hard [1983, сингл]
  • Metal Queen [1984, сингл]
  • Metal Queen [1984, альбом]
  • We Will Be Rockin [1984, сингл]
  • Barely Holdin' On [1985, сингл]
  • Call of the Wild [1985, альбом]
  • Rock Me All Over [1985, сингл]
  • Lee Aaron [1987, альбом]
  • Bodyrock [1989, альбом]
  • Double Header: Lee Aaron / Metal Queen [1989, альбом]
  • Some Girls Do [23.09.1991, альбом]
  • Emotional Rain [03.08.1994, альбом]
  • Lee Aaron & 2preciious [1996, альбом]
  • Slick Chick [2000, альбом]
  • Beautiful Things [2004, альбом]

Сборники:

  • Powerline: The Best of Lee Aaron [1992, сборник]
Название Материалы
Baby Go Round
Barely Holdin On
Barely Holding On
Breakdown
Champion
Concrete And Ice
Cry
Do I Move You
Evil Game
Goin' Off The Deep End
Had Enough
Hands Of The Merchandise
Hold Out
I Like My Rock Hard
If this Is Love
Love Crimes
Mascara
Metal Queen
Museum
Nasty Boyz
Night Riders
Only Human
Paradise
Powerline
Rock Me All Over
Rock The Hard Way
Soul In Motion
Teach Me Tonight
Tell Me Somethin' Good
Tough Girls Don't Cry

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/lee-aaron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!