PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lee Aaron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lee Aaron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lee Aaron [1982, альбом]
  • The Lee Aaron Project [1982, альбом]
  • I Like My Rock Hard [1983, сингл]
  • Metal Queen [1984, сингл]
  • Metal Queen [1984, альбом]
  • We Will Be Rockin [1984, сингл]
  • Barely Holdin' On [1985, сингл]
  • Rock Me All Over [1985, сингл]
  • Call of the Wild [27.06.1985, альбом]
  • Lee Aaron [1987, альбом]
  • Bodyrock [1989, альбом]
  • Some Girls Do [23.09.1991, альбом]
  • Emotional Rain [03.08.1994, альбом]
  • Lee Aaron & 2preciious [1996, альбом]
  • Slick Chick [2000, альбом]
  • Beautiful Things [2004, альбом]
  • Fire and Gasoline [25.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Double Header: Lee Aaron / Metal Queen [1989, сборник]
  • Powerline: The Best of Lee Aaron [1992, сборник]
Название Материалы
Baby Go Round
Barely Holdin On
Barely Holding On
Breakdown
Champion
Concrete And Ice
Cry
Do I Move You
Evil Game
Goin' Off The Deep End
Had Enough
Hands Of The Merchandise
Hold Out
I Like My Rock Hard
If this Is Love
Love Crimes
Mascara
Metal Queen
Museum
Nasty Boyz
Night Riders
Only Human
Paradise
Powerline
Rock Me All Over
Rock The Hard Way
Soul In Motion
Teach Me Tonight
Tell Me Somethin' Good
Tough Girls Don't Cry
TV Is The Thing This Year
Wanna Be Bad
Watcha Do To My Body
Waterfall
Whatcha Do To My Body
Wild At Heart

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/lee-aaron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!