PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lecrae - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lecrae - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.10.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Real Talk [20.05.2004, альбом]
  • After the Music Stops [08.08.2006, альбом]
  • Rebel [30.09.2008, альбом]
  • Hands High [23.10.2008, сингл]
  • Far Away [08.02.2010, сингл]
  • High [31.08.2010, сингл]
  • Just Like You [01.09.2010, сингл]
  • Children of the Light [03.09.2010, сингл]
  • Rehab [28.09.2010, альбом]
  • Overdose [22.12.2010, сингл]
  • Rehab: The Overdose [11.01.2011, альбом]
  • Hallelujah [15.09.2011, сингл]
  • Live & Let Live [11.10.2011, сингл]
  • Church Clothes [10.05.2012, альбом]
  • Tell the World [20.08.2012, сингл]
  • Gravity [04.09.2012, альбом]
  • Round of Applause [14.05.2013, сингл]
  • I'm Rooted [17.06.2013, сингл]
  • Church Clothes, Volume 2 [07.11.2013, альбом]
  • Anomaly [09.09.2014, альбом]
  • Church Clothes 3 [15.01.2016, альбом]
  • Church Clothes 3 [16.01.2016, альбом]
  • Blessings [27.01.2017, сингл]
  • I'll Find You [09.06.2017, сингл]
Название Материалы
Amp It Up
Background
Boasting
Chase That
Children Of The Light
Dont Waste Your Life
El Shaddai
Indwelling Sin
Just Like You
Prayin For You
Rebel
Tell The World

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/lecrae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!