PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leaves Eyes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leaves Eyes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2003 - ...

Leaves' Eyes (с англ. — «Глаза листьев») — германо-норвежская метал-группа, образовалась в 2003, через некоторое время после ухода норвежской певицы Лив Кристин из группы Theatre of Tragedy. Остальные музыканты группы, включая её мужа Александра Крулла, пришли из немецкой дэт-метал-группы Atrocity. Лив Кристин стала основной вокалисткой Leaves' Eyes и автором текстов песен, а Александр исполняет партии гроулинга. Название было предложено Алексом Круллом во время прогулки с Лив Кристин по осеннему лесу, из-за схожести слова leaves (листья) и первого имени певицы.

Музыка Leaves Eyes по сравнению с Theatre of Tragedy стала более лёгкой и оптимистичной. Leaves' Eyes сравнивают с такими коллегами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Into Your Light [19.04.2004, сингл]
  • Lovelorn [24.05.2004, альбом]
  • Vinland Saga [01.01.2005, альбом]
  • Elegy [02.05.2005, макси-сингл]
  • Legend Land [18.05.2006, макси-сингл]
  • My Destiny [24.07.2009, макси-сингл]
  • Njord [26.08.2009, альбом]
  • At Heaven's End [09.04.2010, макси-сингл]
  • Meredead [22.04.2011, альбом]
  • Melusine [05.2011, макси-сингл]
  • Symphonies of the Night [15.11.2013, альбом]
  • King of Kings [11.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En saga i Belgia [27.02.2009]
Название Материалы
A Winter Poem
Angus and the Swan
Ankomst
At Heaven's End
Elegy
Empty Horizon
Etain
Farewell Proud Men
For Amelie
For Amelie_ Chapter Vii
Into Your Light
Into Your Light_ Chapter Ix
Intro - Vinland Saga
Irish Rain
Krakevisa
Landscape Of The Dead
Leaves Eyes
Leaves Whisper
Legend Land
Les Champs De Lavande
Lovelorn_ Chapter Iv
Lyset
Melusine
Meredead
Mine Taror er ei Grimme
Misseri
Misseri (Turn Green Meadows Into Grey)
Morgenland
Mourning Tree
My Destiny

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/leaves-eyes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!