PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leatherface - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leatherface - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 08.1988 - ...

Leatherface — британская панк-рок-группа из Сандерленда, фронтменом которой является Фрэнк Стаббс. Группа известна своим эклектичным стилем, охватывающим американский фолк, хардкор-панк и пост-хардкор.

С момента создания в 1988 году, группа выпустила девять полноформатных альбомов. Ранние записи Leatherface описываются как «нечто среднее между Hüsker Dü и Motörhead», с жёстким вокалом Стаббса, а лирика группы рассказывает о вымышленных событиях, метафорах с использованием игры слов или непонятных намёков. Высока популярность группы как в Великобритании, так и за её пределами: такие команды, как Hot Water Music и Dillinger Four отмечали влияние Leatherface на своё творчество. Джек Рэббит, музыкальный критик издания Big Takeover включил альбом Mush 1991 в список пятидесяти лучших панк-альбомов всех времён, а DVD Boat in the Smoke — в десятку лучших концертных панк-альбомов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cherry Knowle [1989, альбом]
  • Fill Your Boots [1990, альбом]
  • Smokey Joe [1990, макси-сингл]
  • Mush [1991, альбом]
  • Compact and Bijou [1992, макси-сингл]
  • Wat Tyler / Leatherface [1992, макси-сингл]
  • Do the Right Thing EP [1993, макси-сингл]
  • Minx [1993, альбом]
  • The Last [1994, альбом]
  • Discography Part Two [1998, альбом]
  • BYO Split Series, Volume I [20.04.1999, альбом]
  • Horsebox [06.06.2000, альбом]
  • The Last [06.02.2001, альбом]
  • Dog Disco [09.03.2004, альбом]
  • The Stormy Petrel [22.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Oslo [1995]
  • Viva La Arthouse: Live in Melbourne [04.07.2011]

Сборники:

  • Razor Blades and Aspirin: 1990-1993 [18.04.2015, сборник]
Название Материалы
Dead Industrial Atmosphere
Deep Green Beautiful Levelling
Evo Pop
Hops And Barley
I Cant Help Falling In Love
I Dont Want To Be The One To Say It
Little White God
Not A Day Goes By
Not Superstitious
Pale Moonlight
Plastic Surgery
Sour Grapes

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/leatherface/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!