PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leann Rimes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leann Rimes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 28.08.1982 - ...

Маргарет Лиэнн Раймс Сибриан (англ. Margaret LeAnn Rimes Cibrian; род. 28 августа 1982 года) — американская исполнительница в стиле кантри, которая известна тем, что начала серьёзную музыкальную карьеру уже в 11 лет, а в 14 лет выиграла свою первую «Грэмми».

В 15 лет Лиэнн записала поп-балладу Дайан Уоррен «How Do I Live», которая провела в Billboard Hot 100 больше времени, чем любая другая песня в исполнении певицы в истории — 69 недель (рекорд среди всех артистов побит в 2009-м году Джейсоном Мразом и его хитом «I’m Yours»). Это был первый мультиплатиновый сингл в истории кантри-музыки. Сингл стал № 4 за всю историю в итоговом юбилейном чарте «Hot 100 55th Anniversary» журнала Billboard, посвящённом 55-летию главного хит-парада США.

В октябре 2000 года вернулась на вершину хит-парадов США, Европы и Азии с другой песней

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everybody's Sweetheart [1991, альбом]
  • From My Heart to Yours [1992, альбом]
  • All That [01.06.1993, альбом]
  • Blue [04.06.1996, сингл]
  • Blue [09.07.1996, альбом]
  • Put a Little Holiday in Your Heart [23.11.1996, сингл]
  • How Do I Live [27.05.1997, сингл]
  • You Light Up My Life: Inspirational Songs [09.09.1997, альбом]
  • Commitment [1998, сингл]
  • Looking Through Your Eyes [24.03.1998, сингл]
  • Sittin' on Top of the World [05.05.1998, альбом]
  • Written in the Stars [1999, сингл]
  • LeAnn Rimes [26.10.1999, альбом]
  • I Need You [18.07.2000, сингл]
  • Can’t Fight the Moonlight [16.10.2000, сингл]
  • But I Do Love You [18.02.2002, сингл]
  • Life Goes On [23.09.2002, сингл]
  • Twisted Angel [30.09.2002, альбом]
  • Suddenly [18.02.2003, сингл]
  • We Can [18.09.2003, сингл]
  • What a Wonderful World [12.10.2004, альбом]
  • This Woman [25.01.2005, альбом]
  • And It Feels Like [2006, сингл]
  • Whatever We Wanna [02.06.2006, альбом]
  • Family [09.10.2007, альбом]
  • Nothin' Better to Do [06.11.2007, сингл]
  • What I Cannot Change (Remixes) [11.2008, сингл]
  • Santa Baby [14.12.2010, сингл]
  • Lady & Gentlemen [27.09.2011, альбом]
  • What Have I Done [20.11.2012, сингл]
  • Borrowed [18.12.2012, сингл]
  • Spitfire [15.04.2013, альбом]
  • I Want a Hippopotamus for Christmas [30.09.2014, сингл]
  • One Christmas: Chapter One [27.10.2014, макси-сингл]
  • Today Is Christmas [16.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Unchained Melody: The Early Years [11.02.1997, сборник]
  • I Need You [30.01.2001, сборник]
  • God Bless America [16.10.2001, сборник]
  • Greatest Hits [18.11.2003, сборник]
  • The Best of LeAnn Rimes [02.02.2004, сборник]
  • Dance Like You Don’t Give A.... Greatest Hits Remixes [05.08.2014, сборник]
  • All-Time Greatest Hits [03.02.2015, сборник]
Название Материалы
A Different Kind Of Christmas
A Little More Time
All I Want For Christmas
All I Want For Christmas (Actual Song On Cd)
All The Lovin' & The Hurtin'
Amazing Grace
And It Feels Like
Anywhere But Here
Are You Ready For A Miracle
Baila Casanova
Big Deal
Big Pimpin' / Papercut
Blue
Blue Moon of Kentucky
Border Girl
Born to Loose
Born to lose
Borrowed
Break Me Down
Bridge Over Troubled Water
Broken Wing
BUT I DO LOVE U
But I Do Love You
But I Do Love You - OST - Гадкий кайот
But I Do Love You OST Coyote Ugly
Can
Can't Fight The Moolight
Can't Fight The Moonlight
Can't Fight The Moonlight (Theme From Coyote Ugly)
Can't fight the moonlight (из фильма "Бар Гадкий Кайот")

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/leann-rimes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!