PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leann Rimes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leann Rimes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.08.1982 - ...

Маргарет Лиэнн Раймс Сибриан (англ. Margaret LeAnn Rimes Cibrian; род. 28 августа 1982 года) — американская исполнительница в стиле кантри, которая известна тем, что начала серьёзную музыкальную карьеру уже в 11 лет, а в 14 лет выиграла свою первую «Грэмми».

В 15 лет Лиэнн записала поп-балладу Дайан Уоррен «How Do I Live», которая провела в Billboard Hot 100 больше времени, чем любая другая песня в исполнении певицы в истории — 69 недель (рекорд среди всех артистов побит в 2009-м году Джейсоном Мразом и его хитом «I’m Yours»). Это был первый мультиплатиновый сингл в истории кантри-музыки. Сингл стал № 4 за всю историю в итоговом юбилейном чарте «Hot 100 55th Anniversary» журнала Billboard, посвящённом 55-летию главного хит-парада США.

В октябре 2000 года вернулась на вершину хит-парадов США, Европы и Азии с другой песней

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everybody's Sweetheart [1991, альбом]
  • From My Heart to Yours [1992, альбом]
  • All That [01.06.1993, альбом]
  • Blue [04.06.1996, сингл]
  • Blue [09.07.1996, альбом]
  • Put a Little Holiday in Your Heart [23.11.1996, сингл]
  • How Do I Live [27.05.1997, сингл]
  • You Light Up My Life: Inspirational Songs [09.09.1997, альбом]
  • Commitment [1998, сингл]
  • Looking Through Your Eyes [24.03.1998, сингл]
  • Sittin' on Top of the World [05.05.1998, альбом]
  • Written in the Stars [1999, сингл]
  • LeAnn Rimes [26.10.1999, альбом]
  • I Need You [18.07.2000, сингл]
  • Can’t Fight the Moonlight [16.10.2000, сингл]
  • But I Do Love You [18.02.2002, сингл]
  • Life Goes On [23.09.2002, сингл]
  • Twisted Angel [30.09.2002, альбом]
  • Suddenly [18.02.2003, сингл]
  • We Can [18.09.2003, сингл]
  • What a Wonderful World [12.10.2004, альбом]
  • This Woman [25.01.2005, альбом]
  • And It Feels Like [2006, сингл]
  • Whatever We Wanna [02.06.2006, альбом]
  • Family [09.10.2007, альбом]
  • Nothin' Better to Do [06.11.2007, сингл]
  • What I Cannot Change (Remixes) [11.2008, сингл]
  • Santa Baby [14.12.2010, сингл]
  • Lady & Gentlemen [27.09.2011, альбом]
  • What Have I Done [20.11.2012, сингл]
  • Borrowed [18.12.2012, сингл]
  • Spitfire [15.04.2013, альбом]
  • I Want a Hippopotamus for Christmas [30.09.2014, сингл]
  • One Christmas: Chapter One [27.10.2014, макси-сингл]
  • Today Is Christmas [16.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Unchained Melody: The Early Years [11.02.1997, сборник]
  • I Need You [30.01.2001, сборник]
  • God Bless America [16.10.2001, сборник]
  • Greatest Hits [18.11.2003, сборник]
  • The Best of LeAnn Rimes [02.02.2004, сборник]
  • Dance Like You Don’t Give A.... Greatest Hits Remixes [05.08.2014, сборник]
  • All-Time Greatest Hits [03.02.2015, сборник]
Название Материалы
A Different Kind Of Christmas
A Little More Time
All I Want For Christmas
All I Want For Christmas (Actual Song On Cd)
All The Lovin' & The Hurtin'
Amazing Grace
And It Feels Like
Anywhere But Here
Are You Ready For A Miracle
Baila Casanova
Big Deal
Big Pimpin' / Papercut
Blue
Blue Moon of Kentucky
Border Girl
Born to Loose
Born to lose
Borrowed
Break Me Down
Bridge Over Troubled Water
Broken Wing
BUT I DO LOVE U
But I Do Love You
But I Do Love You - OST - Гадкий кайот
But I Do Love You OST Coyote Ugly
Can
Can't Fight The Moolight
Can't Fight The Moonlight
Can't Fight The Moonlight (Theme From Coyote Ugly)
Can't fight the moonlight (из фильма "Бар Гадкий Кайот")
Can't Fight the Moonlight - OST- Гадкий кайот
Cant Fight The Moonlight (из к/ф "Бар Дикий кайот")
Cant find the moonlight
Cattle Call
Clinging to a Saving Hand
Commitment
Cowboy's Sweetheart
Crazy
Crazy Women
Cryin Time
Cryin' Time Again
Damn
Destructive
Dirt Off Your Shoulder / Lying From You
Doesnt Everybody
Don't Worry
Dont Ever Lose That Light In Your Eyes
Everybody's Someone
Fade to Blue
Faded Love
Family
Feels Like Home
Fight
For The First Time
Give
God Bless America
Good Friend and a Glass of Wine
Good Lookin' Man
Have Yourself A Merry Little Christmas
Headphones
Holiday In Your Heart
Honestly
How Do I
How Do I Live
How Do I Live Without You
How Do I LiveLeann RimesHow Do I Live
Hurt me
I Believe
I Believe In You
I Dare You
I Do Love You
I Fall To Peices
I Fall To Pieces
I Got It Bad
I hope you dance
I Know Who Holds Tomorrow
I Miss You Like Christmas
I Need You
I Want To Be A Cowboy's Sweetheart
I Want To With You
I Want You with Me
I Will Always Love You
I Wish I Was Wrong
I'll Get Even With You
I'm So Lonesome I Could Cry
Insensitive
Izzo / In The End
Jigga What / Faint
Just Love Me
Last Thing On My Mind
LeAnn Rimes
Leavin' on Your Mind
Leaving's Not Leaving
Leavingâ¡â¯s Not Leaving
Life Goes On
Life Goes On 2
Light The Fire Within
Long Night
Lookin Through Your Eyes
Looking Through Your Eyes

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/leann-rimes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!