PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leandro E Leonardo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leandro E Leonardo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1983 - 23.06.1998
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Explosão de desejos [1986, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1987, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1989, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1990, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1991, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1992, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1993, альбом]
  • Leandro & Leonardo [1994, альбом]
  • Leandro y Leonardo [01.08.1995, альбом]
  • Leandro & Leonardo, Volume 9 [10.1995, альбом]
  • Leandro & Leonardo, Volume 10 [20.08.1996, альбом]
  • Leandro & Leonardo, Volume 11 [1997, альбом]
  • Um sonhador [15.07.1998, альбом]

Сборники:

  • As 20 mais [сборник]
  • Dose dupla [1998, сборник]
  • Em nome do amor [1998, сборник]
  • Sonho por sonho [1998, сборник]
  • Sucessos de ouro [1998, сборник]
  • O melhor de Leandro & Leonardo [2008, сборник]
Название Материалы
Animal
Cerveja
Eu Juro
Um Sonhador

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/leandro-e-leonardo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!