PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leah Andreone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leah Andreone - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.05.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's Alright It's OK [1996, сингл]
  • Veiled [27.08.1996, альбом]
  • Alchemy [29.09.1998, альбом]
  • Unlabeled: The Demos [2006, макси-сингл]
  • Avalanche [2009, альбом]
Название Материалы
Bow Down
Come As You Are
Come Sunday Morning
Dive In
Fake
Happy Birthday
Hate You Didn't Try
Hell To Pay
I Feel The Earth Move
Imagining You
Inconceivable
Its Alright Its Ok
Kiss Me Goodbye
Lamentation
Mother Tongue
Porn
Pretty Freak
Private Affair
Problem Child
Starstruck Bastard
Sunny Day
Swallow Me
Tighten It Up
Try To Take Your Time
We're Not Alone
Who Are They To Say
Will You Still Love Me
You Don't Exist
You Make Me Remember

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/leah-andreone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!