PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Le Vibrazioni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Le Vibrazioni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Vibrazioni [05.2003, альбом]
  • Le Vibrazioni II [03.2005, альбом]
  • Officine meccaniche [2006, альбом]
  • Se [20.10.2006, сингл]
  • Dimmi [20.04.2007, сингл]
  • Insolita [16.03.2009, сингл]
  • Respiro [11.12.2009, сингл]
  • Le strade del tempo [22.01.2010, альбом]
  • Invocazioni al cielo [21.05.2010, сингл]
  • Come far nascere un fiore [07.10.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • En vivo [18.04.2008]

Сборники:

  • Come far nascere un fiore [2011, сборник]
Название Материалы
Angelica
Aspettando
Dedicato A Te
Dimmi
E Se Ne Va
Eclettica
Electrip Music
Fermi Senza Forma
I Desideri Delle Anime Dannate
Il Compositore Di Nuvole
Immagina
In Un Mondo Diverso
In Una Notte Destate
Insolita
L'Angolo Buio
L'inganno Del Potere
Laltro Giorno Che Verr
Lisergica
Malie
Musa
Non Dimenticarmi Mai
Non Mi Pare Abbastanza
Ogni Giorno Ad Ogni Ora
Ovunque Andr
Ovunque Andrò
Per Non Farsi Ingoiare
Portami Via
Raggio Di Sole
Respiro
Sai
Sanguinaria
Sani Pensieri
Se
Sensazioni
Senza Indugio
Sono Pi Sereno
Sono Più Sereno
Su Un Altro Pianeta
Vieni Da Me
Xunah

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/le-vibrazioni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!