PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Le Tigre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Le Tigre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Le Tigre [08.11.1999, альбом]
  • Hot Topic [29.11.1999, сингл]
  • From the Desk of Mr. Lady [2001, макси-сингл]
  • Feminist Sweepstakes [16.10.2001, альбом]
  • This Island [19.10.2004, альбом]
  • TKO [03.01.2005, сингл]
  • After Dark [25.04.2005, сингл]
  • My Number One / Deceptacon [10.07.2006, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-04-27: Umeå Open, Umeå, Sweden

Сборники:

  • Remixes [2001, ремикс]
  • After Dark [25.04.2005, ремикс]
  • This Island Remixes [20.09.2005, ремикс]
Название Материалы
After Dark
All That Glitters
Bang! Bang!
Decapitation
Deceptacon
Deceptacon (DFA remix) [Cat# DFAEMI 2155 LP]
Decepticon
Decptacon
Don't Drink Poison
Dude. Yr So Crazy!
Dyke March 2001
Eau D & bedroom Dancing
Eau Dbedroom Dancing
Fake French
Friendship Station
Fyr
Get Off The Internet
Gone B4 Yr Home
Hot Topic
How Are You
I'm So Excited
Keep On Livin'
Le Tigre
Le Tigre Tour Theme
Les And Ray
Lets Run
Lt Tour Theme
Mediocrity Rules
Much Finer
My Art
My My Metrocard
Nanny Nanny Boo Boo
Nanny Nanny Boo Boo (Arthur Baker Vs. Coleman &Amp
New Kicks
On Guard
On The Verge
Phanta
Punker Plus
Riot Grrl
Seconds
Shred A
Sixteen
Slideshow At Free University
Sweetie
T k o
Tell You Now
Tgif
The Empty
They Want Us To Make A Symphony Out Of The Sound Of Women Swallowing Th
This Island
Tres Bien
Viz
We Like The Cars That Go Boom
Well Well Well
What's Yr Take On Cassavetes
What's Yr Take On Cassavettes
Whats Your Take On Cassavettes
Yr Critique

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/le-tigre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!