PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Le Scrawl - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Le Scrawl - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scrawl [1994, макси-сингл]
  • Q [1995, альбом]
  • Eager to Please [2004, альбом]
  • Whisky A Go Go! [03.03.2008, альбом]
  • Snowblind [10.2010, альбом]

Сборники:

  • Too Short to Ignore [2003, сборник]
Название Материалы
White Russian

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/le-scrawl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!