PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Le Butcherettes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Le Butcherettes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sin Sin Sin [2010, альбом]
  • Kiss & Kill [26.05.2010, альбом]
  • Cry Is for the Flies [02.05.2014, альбом]
  • Chaos As Usual [2015, макси-сингл]
  • A Raw Youth [18.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live: SXSW [15.03.2011]
Название Материалы
Burn The Scab
Henry Dont Got Love

Страница создана 30.07.2013
http://primanota.ru/le-butcherettes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!