PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lcd Soundsystem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lcd Soundsystem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Losing My Edge [08.07.2002, сингл]
  • Give It Up [17.12.2002, сингл]
  • Yeah [12.01.2004, сингл]
  • Movement [08.11.2004, сингл]
  • Too Much Love (Rub n Tug mix) [2005, сингл]
  • LCD Soundsystem [19.01.2005, альбом]
  • Daft Punk Is Playing at My House [28.02.2005, сингл]
  • Disco Infiltrator [06.06.2005, сингл]
  • Tribulations [26.09.2005, сингл]
  • 45:33 [17.10.2006, макси-сингл]
  • North American Scum [01.2007, сингл]
  • Sound of Silver [07.03.2007, альбом]
  • All My Friends [22.05.2007, сингл]
  • Poupée de cire, poupée de son / No Love Lost [09.2007, сингл]
  • A Bunch of Stuff [18.09.2007, макси-сингл]
  • Someone Great [19.10.2007, макси-сингл]
  • Confuse The Marketplace [11.12.2007, макси-сингл]
  • Big Ideas [2008, сингл]
  • 45:33 Remixes [14.09.2009, макси-сингл]
  • Bye Bye Bayou [12.11.2009, сингл]
  • Drunk Girls [04.2010, сингл]
  • Pow Pow [17.04.2010, сингл]
  • This Is Happening [12.05.2010, альбом]
  • I Can Change [25.07.2010, сингл]
  • Throw [10.2010, макси-сингл]
  • Christmas Will Break Your Heart [24.12.2015, сингл]
  • Call The Police / American Dream [05.05.2017, сингл]
  • American Dream [01.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Alexandra Palace: 10-11-2010 [2010]
  • London Sessions [05.11.2010]
  • The Long Goodbye: LCD Soundsystem Live At Madison Square Garden [02.04.2011]
  • Shut Up and Play the Hits [01.09.2012]

Сборники:

  • Sounds Like Silver [ремикс]
  • Def Beat Remixes, Volume 2 [17.05.2005, сборник]
  • Introns [13.03.2006, сборник]
Название Материалы
All I Want
All I Want (London Session)
All My Friends
All My Friends (London Session)
beat connection
Big Ideas
Bye Bye Bayou
Christmas Will Break Your Heart
Daft Punk Is Playing At My Hou
Daft Punk Is Playing At My House
Daft punk is playing at my house (2-19 "Свирепый")
Dance Yrself Clean
Dance Yrslf Clean
Deceptacon (Original by Le Tigre)
Disco Infiltrator
Drunk Girls
Get Innocuous!
Get Innocuous! (s3ep8: vk.com/misfits.page)
Give It Up
Great release
Home
I Can Change
I Can Change (London Session)
Jump Into The Fire
Jump Into The Fire Live
Live Alone
Losing My Edge
Movement
Never As Tired As When Im Waking Up
New York I Love You But Youre Bringing Me Down
New York, I Love You but you're bringing me down (love )
No Love Lost
North American Scum
On Repeat
One Touch
Pow Pow
Pow Pow (London Session)
Somebody's Calling Me
Someone Great
Sound Of Silver
Time To Get Away
too much love
Too Much Love (2-17 "Братья Гримм")
TRIBULATION!!!!
Tribulations
Us V Them
Watch The Tapes
Yeah
You Wanted A Hit
Yr City Is a Sucker (London Session)
Yr City's a Sucker
Zorba's Dance (Slow Start)

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/lcd-soundsystem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!