PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lcd Soundsystem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lcd Soundsystem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - 02.04.2011

LCD Soundsystem (Эл-си-ди Саундсистем) — американский музыкальный проект Джеймса Мёрфи, играющий электроклэш (музыку на стыке постпанка и диско). Проект выпустил три альбома, которые критики приняли довольно хорошо, включая последний, вышедший в 2010 году This Is Happening, который попал в Billboard 200 на десятую позицию.

5 февраля 2011 года группа заявила о прекращении своего существования, которое последовало после прощального концерта. Последний состоялся 2 апреля 2011 года в Madison Square Garden, был заснят на видео и опубликован в виде документального фильма Shut Up and Play the Hits. Премьера фильма состоялась 22 января 2012 года на американском фестивале независимого кино Сандэнс.

25 декабря 2015 группа выпустила рождественский сингл "Christmas Will Break Your Heart", а также объявила о своем воссоединении и туре в 2016 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Losing My Edge [08.07.2002, сингл]
  • Give It Up [17.12.2002, сингл]
  • Yeah [12.01.2004, сингл]
  • Movement [08.11.2004, сингл]
  • Too Much Love (Rub n Tug mix) [2005, сингл]
  • LCD Soundsystem [19.01.2005, альбом]
  • Daft Punk Is Playing at My House [28.02.2005, сингл]
  • Disco Infiltrator [06.06.2005, сингл]
  • Tribulations [26.09.2005, сингл]
  • 45:33 [17.10.2006, макси-сингл]
  • North American Scum [01.2007, сингл]
  • Sound of Silver [12.03.2007, альбом]
  • All My Friends [22.05.2007, сингл]
  • Poupée de cire, poupée de son / No Love Lost [09.2007, сингл]
  • A Bunch of Stuff [18.09.2007, макси-сингл]
  • Someone Great [19.10.2007, макси-сингл]
  • Confuse The Marketplace [11.12.2007, макси-сингл]
  • Big Ideas [2008, сингл]
  • 45:33 Remixes [14.09.2009, макси-сингл]
  • Bye Bye Bayou [12.11.2009, сингл]
  • This Is Happening [12.05.2010, альбом]
  • Drunk Girls [17.05.2010, сингл]
  • I Can Change [25.07.2010, сингл]
  • Throw [10.2010, макси-сингл]
  • Christmas Will Break Your Heart [24.12.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Alexandra Palace: 10-11-2010 [2010]
  • London Sessions [05.11.2010]
  • Live at Madison Square Garden [02.04.2011]
  • Shut Up And Play The Hits [09.2012]
  • Shut Up and Play the Hits [01.09.2012]
  • The Long Goodbye: LCD Soundsystem Live At Madison Square Garden [19.04.2014]

Сборники:

  • Sounds Like Silver [ремикс]
  • Def Beat Remixes, Volume 2 [17.05.2005, сборник]
  • Introns [13.03.2006, сборник]
Название Материалы
All I Want
All I Want (London Session)
All My Friends
All My Friends (London Session)
beat connection
Big Ideas
Bye Bye Bayou
Christmas Will Break Your Heart
Daft Punk Is Playing At My Hou
Daft Punk Is Playing At My House
Daft punk is playing at my house (2-19 "Свирепый")
Dance Yrself Clean
Dance Yrslf Clean
Deceptacon (Original by Le Tigre)
Disco Infiltrator
Drunk Girls
Get Innocuous!
Get Innocuous! (s3ep8: vk.com/misfits.page)
Give It Up
Great release
Home
I Can Change
I Can Change (London Session)
Jump Into The Fire
Jump Into The Fire Live
Live Alone
Losing My Edge
Movement
Never As Tired As When Im Waking Up
New York I Love You But Youre Bringing Me Down

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/lcd-soundsystem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!