PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laxnbusto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laxnbusto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1986 - ...

Lax'n'Busto are a pop-rock group formed in 1986 in El Vendrell, Catalonia.

  • Jimmy Piñol Mercader: Drums and chorus
Born in Vendrell on 20 July 1971.
  • Jesús Rovira Costas: Bass and
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vas de punt?... o què!!! [1989, альбом]
  • Lax'n'busto [1991, альбом]
  • Inurted [1992, макси-сингл]
  • Qui ets tu? [1993, альбом]
  • Fes la teva [1995, сингл]
  • La caixa que puja i baixa [1995, альбом]
  • Sí [1998, альбом]
  • Llença't [2000, альбом]
  • Lax'n'busto - Caixa Girona [2002, альбом]
  • Morfina [2002, альбом]
  • Relax [19.03.2007, альбом]
  • Objectiu: La Lluna [2008, альбом]
  • Creu-me [14.03.2013, сингл]
  • Tot és més senzill [09.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • A l'auditori [1996]
  • Amb tu [2004]

Сборники:

  • Grans Èxits [2005, сборник]
Название Материалы
Abraça'm
Alba
Amb Tu
Aquesta Nit
Ara
Ara O Mai
Bogeria
Començar
Ella I El Seu Fill
Emiliano Zapata
Faran De Tu Un Heroi
Foc Al Cos
Jo Vull Pau
La Meva Terra Es El Mar
La Porta Dels Somnis
Llençat
Miami Beach
Ms Que La Meva Sang
Nen
No Es Massa Tard
No Vaig Triar
Per Una Copa
Que Boig El Mon
Si Ten Vas
T'estimo Molt
Tinc Fam De Tu
Trepitja Fort

Страница создана 04.05.2012
http://primanota.ru/laxnbusto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!