PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lauris Reiniks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lauris Reiniks - аккорды, тексты

Страна: Латвия
Даты: 11.07.1979 - ...

Ла́урис Ре́йникс (латыш. Lauris Reiniks; р. 11 июля 1979, Добеле, Латвия) — популярный латышский певец.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planet 4 2 [05.06.2002, альбом]
  • Lidot savādāk [14.04.2003, альбом]
  • Tik balti [22.11.2003, альбом]
  • Debesskrāpju spīts [05.05.2005, альбом]
  • Nakts veikalā [16.05.2007, альбом]
  • Aš bėgu [11.09.2010, сингл]
  • Es skrienu [28.09.2010, альбом]
Название Материалы
Ma Jooksen

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/lauris-reiniks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!