PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lauri Tahka And Elonkerjuu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lauri Tahka And Elonkerjuu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - 15.03.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ihana impi [2001, сингл]
  • Pistoja syrämmes [2001, альбом]
  • Suukkoa vai puukkoa [2001, сингл]
  • Juomaripoika / Mennään pojat [2002, сингл]
  • Komia on aina komia [2002, альбом]
  • Mettumaari [2002, сингл]
  • Papukaija [2004, сингл]
  • Syntymähäjyt [2004, альбом]
  • Maailma on renki [10.05.2006, альбом]
  • Tuhannen riemua [2007, альбом]
  • Tänään ei huomista murehdita [16.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Iholla [13.10.2010]

Сборники:

  • Kirkkahimmat 2000-2008 [2008, сборник]
  • 30 kultakimpaletta [04.04.2014, сборник]
Название Материалы
Ainoaas
Ala Aitee Sure
Hyvasti
Juomaripoika
Kimpale Kultaa
Kirvessaari
Komia On Aina Komia
Kruunun Kahalehis
Kylkeen Kyhnytä
Maailma On Renki
Maailman Rannat
Metsa
Pauhaava Sydän
Pauhaava Sydn
Pisto Tikarin
Pitkät Pellot
Reikainen Taivas
Sita Tyttoa
Suru Syrämmes
Susipihan Portilla
Virta Mua Kuljettaa

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/lauri-tahka-and-elonkerjuu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!