PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lauri Tahka And Elonkerjuu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lauri Tahka And Elonkerjuu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - 15.03.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ihana impi [2001, сингл]
  • Pistoja syrämmes [2001, альбом]
  • Suukkoa vai puukkoa [2001, сингл]
  • Juomaripoika / Mennään pojat [2002, сингл]
  • Komia on aina komia [2002, альбом]
  • Mettumaari [2002, сингл]
  • Papukaija [2004, сингл]
  • Syntymähäjyt [2004, альбом]
  • Maailma on renki [10.05.2006, альбом]
  • Tuhannen riemua [2007, альбом]
  • Tänään ei huomista murehdita [16.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Iholla [13.10.2010]

Сборники:

  • Kirkkahimmat 2000-2008 [2008, сборник]
  • 30 kultakimpaletta [04.04.2014, сборник]
Название Материалы
Ainoaas
Ala Aitee Sure
Hyvasti
Juomaripoika
Kimpale Kultaa
Kruunun Kahalehis
Metsa
Pauhaava Sydän
Pauhaava Sydn
Pisto Tikarin
Reikainen Taivas
Sita Tyttoa
Suru Syrämmes
Susipihan Portilla

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/lauri-tahka-and-elonkerjuu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!