PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laurent Voulzy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laurent Voulzy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 18.12.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rockollection [1977, сингл]
  • Paris - Strasbourg [1978, сингл]
  • Le cœur grenadine [1979, альбом]
  • Lucienne Est Américaine [1979, сингл]
  • Désir, désir [1984, сингл]
  • Belle-Île-en-Mer Marie-Galante [1985, сингл]
  • Les Nuits sans Kim Wilde [1985, сингл]
  • Bopper en larmes [1988, альбом]
  • Le soleil donne [1988, сингл]
  • Caché derrière [1992, альбом]
  • Carib Islander [1993, альбом]
  • Rockollection live [1995, сингл]
  • Avril [12.2001, альбом]
  • La Septième Vague [26.06.2006, альбом]
  • Derniers baisers [02.10.2006, сингл]
  • Recollection [02.07.2008, альбом]
  • Lys & Love [28.11.2011, альбом]
  • Alain Souchon & Laurent Voulzy [24.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Voulzy Tour [11.1994]
  • Le Gothique Flamboyant Pop Dancing Tour [30.11.2004]
  • Lys & Love Tour [25.11.2013]
  • Souchon Voulzy le concert [18.11.2016]

Сборники:

  • The Star Collection [сборник]
  • Laurent Voulzy [1986, сборник]
  • Belle-Île-en-Mer 1977-1988 [1989, сборник]
  • Les Essentiels [28.05.2002, сборник]
  • Saisons [27.10.2003, сборник]
Название Материалы
Amlie Colbert
Belle Ile En Mer
Belle-Ile-En-Mer Marie-Galante
Bopper En Larme
Bubble Star
Cach Derrire
Cocktail Chez Mademoiselle
Derniers Baisers
Dsir, Dsir
I Want You
Idal Simplifi
Jaguar
Je Suis Venu Pour Elle
Je Suis Venue Pour Elle
Jsus
Karin Redinger
L O Je Vais
La Fille D'avril
Le Cantique Mcanique
Le Coeur Grenadine
Le Pouvoir Des Fleurs
Le Rve Du Pcheur
Le Soleil Donne
Les Nuits Sans Kim Wilde
Mary Quant
My Song Of You
Never More
Paradoxal Systme
Quatre Nuages
Rock Collection
Rockollection
Slow Down
Surfing Jack
The Shadow Of Your Smile
Une Hrone

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/laurent-voulzy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!