PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lauren Aquilina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lauren Aquilina - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 23.06.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fools [22.10.2012, макси-сингл]
  • Sinners [22.07.2013, макси-сингл]
  • Liars [13.03.2014, макси-сингл]
  • Time To Say Goodbye [29.08.2015, сингл]
  • Ocean [09.10.2015, макси-сингл]
  • Isn't it Strange [26.08.2016, альбом]
Название Материалы
Echoes
Fools
Forest Fires
Irrelevant
King
Lovers Or Liars
Sinners
Square One
Talk To Me
Time To Say Goodbye
Ugly Truth

Страница создана 23.06.2013
http://primanota.ru/lauren-aquilina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!