PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laura Veirs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laura Veirs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 24.10.1973 - ...

Ло́ра По́лин Вирс (Laura Pauline Veirs; 24 октября 1973) — американская певица, автор-исполнитель.

Вирс выросла в Колорадо, изучала геологию и китайский язык в колледже Карлтон, работала переводчиком в геологической по Китаю, а сейчас живёт в Портленде (штат Орегон).

Во время обучения в колледже Лора играла в девичьей панк-группе Rair Kx! Позже её музыкальные пристрастия склонились в сторону кантри и фолка, и, будучи в Китае, она начала сочинять песни. В 1999 году вышел дебютный альбом Laura Veirs, на котором были записаны вживую только её вокал и игра на гитаре.

В работе над диском 2003 года под названием Troubled by the Fire принимали участие опытные музыканты, среди них был Билл Фризелл. Затем она подписала контракт с лейблом Nonesuch Records, выпустившим альбом Carbon Glacier. Последовавший за ним в августе 2005-го Year of Meteors

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laura Veirs [1999, альбом]
  • The Triumphs & Travails of Orphan Mae [2001, альбом]
  • Troubled by the Fire [04.03.2003, альбом]
  • Carbon Glacier [19.04.2004, альбом]
  • Riptide [20.09.2004, сингл]
  • Year of Meteors [23.08.2005, альбом]
  • Galaxies [20.11.2005, сингл]
  • Secret Someones [21.03.2006, сингл]
  • Saltbreakers [2007, сингл]
  • Saltbreakers [26.03.2007, альбом]
  • Two Beers Veirs [2008, макси-сингл]
  • July Flame [08.01.2010, альбом]
  • Tumble Bee [07.11.2011, альбом]
  • Warp and Weft [20.08.2013, альбом]
  • case/lang/veirs [17.06.2016, альбом]
Название Материалы
Ballad Of John Vogelin
Bedroom Eyes
Black Butterfly
Black Eyed Susan
Black Gold Blues
Blue Ink
Cannon Fodder
Cast A Hook In Me
Chimney Sweeping Man
Cool Water
Devil's Hootenanny
Dont Lose Yourself
Drink Deep
Ether Sings
Fire Snakes
Galaxies
Galaxies (OST "Turkish For Beginners")
I Can See Your Tracks
Icebound Stream
Jailhouse Fire
John Henry Lives
July Flame
July Flames
Lake Swimming
Laura Veirs
Life Is Good Blues
Little Deschutes
Lonely Angel Dust
Lost At Seaflower Cove
Magnetized

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/laura-veirs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!