PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laura Omloop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laura Omloop - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cowboymeisje [26.02.2010, сингл]
  • Stapelgek Op Jou [25.06.2010, сингл]
  • Verliefd [29.10.2010, альбом]
  • Wereld Vol Kleuren [28.10.2011, альбом]
  • Klaar Voor! [26.10.2012, альбом]
Название Материалы
01 - Wereld Vol Kleuren
02 - Klaar Voor
02 - Stapelgek Op Jou
02 - Vrienden Voor Het Leven BFF
03 - Lekker Shaken
03 - Nu Is Het Gedaan
05 - Ik Mis Je Zo Papa
05 - Jolie Fille
06 - Feestje Bouwen
07 - Shout
07 - Zijn We Alleen?
08 - Ik Voel Me Goed
08 - Liefdesliedjes
09 - Mijn Vriendinnen
11 - Happy Birthday
11 - Logeren Bij Oma
Cowboymeisje
Dolly Parton & Johnny Cash
Eternal Flame
Laura Omloop
Wereld Vol Kleuren
Zo Verliefd (Classico)
Zo Verliefd (Junior Eurovision 2009. Belgium. 4 место)
Zo Verliefd (Yodelo) (JESC 2009 - Belgium)

Страница создана 04.08.2014
http://primanota.ru/laura-omloop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!