PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laura Gibson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laura Gibson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Six White Horses [2003, макси-сингл]
  • Three Songs From Laura Gibson [2006, макси-сингл]
  • If You Come to Greet Me [14.11.2006, альбом]
  • Beasts of Seasons [24.02.2009, альбом]
  • Bridge Carols [21.10.2009, альбом]
  • La Grande [09.01.2012, альбом]
  • Little Red Riding Hood [06.2012, сингл]
  • Empire Builder [01.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hinah Session [12.11.2007]
Название Материалы
Come By Storm
Crow Swallow
Funeral Song
Hands In Pockets
Live Long In Oregon
The Longest Day

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/laura-gibson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!