PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Late Of The Pier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Late Of The Pier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Space and the Woods [2007, сингл]
  • Bathroom Gurgle [10.09.2007, сингл]
  • The Bears are Coming [03.03.2008, сингл]
  • Echoclistel Lambietroy EP [07.07.2008, макси-сингл]
  • Heartbeat [03.08.2008, сингл]
  • Fantasy Black Channel [11.08.2008, альбом]
  • Blueberry [14.12.2009, сингл]
  • Best in the Class [01.03.2010, сингл]
  • Remixes EP [23.08.2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Zarcorp Demo [2006, прочее]
Название Материалы
7beat A Heartbeat A Flicker A Line
Bathroom Gurgle
Blueberry
Broken
Circular
Dose A
Focker
Heartbeat
Hot Tent Blues
Random Firl
Space And The Woods
The Bears Are Coming
Vw
Whitesnake

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/late-of-the-pier/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!