PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Late Night Alumni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Late Night Alumni - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2003 - ...

Late Night Alumni — американская хаус-группа, в составе которой находятся Райан Рэддон (Kaskade), Финн Бьярнсон (Finn Bjarnson), Джон Хэнкок (John Hancock) и вокалистка Бекки Джин Уильямс (Becky Jean Williams).

Проект Late Night Alumni является подбрендом лейбла Kaskade, и юридически принадлежит Hed Kandi. В действительности музыку Kaskade от музыки Late Night Alumni отличает очень немногое.

В настоящий момент Late Night Alumni выпустили три студийных альбома - «Empty Streets» (2005), «Of Birds, Bees, Butterflies, Etc…» (2009), «Haunted» (2010) и несколько синглов - “Empty Streets” (2005), “I Knew You When” (2006), «Another Chance» (2008), «You Can Be The One» (2009).

Группа «Late Night Alumni» была создана Becky Jean Williams, Finn Bjarnson, John Hancock, и Ryan Raddon. Бекки родом из Солт Лейк Сити. Она окончила Университет Юты

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Empty Streets [29.08.2005, альбом]
  • Empty Streets [09.2005, сингл]
  • Another Chance (Kaskade mix) [24.09.2008, сингл]
  • You Can Be the One [01.09.2009, сингл]
  • Of Birds, Bees, Butterflies, Etc. [03.11.2009, альбом]
  • Finally Found [22.12.2009, сингл]
  • Haunted [08.02.2011, альбом]
  • Shine [18.09.2012, сингл]
  • The Beat Becomes a Sound [29.01.2013, альбом]
  • Every Breath Is Like A Heartbeat (Myon & Shane 54 Summer Of Love Mix) [16.08.2013, сингл]
  • Under Your Cloud [19.05.2014, сингл]
  • Eclipse [02.06.2015, альбом]
Название Материалы
All For Nothing
Angels And Angles - Original Mix
Beatiful
Beautiful
Beautiful (2005)
Empty Streets
Empty Streets (dj Tiesto)
Empty Streets (e & t)
Empty Streets (Ivan Spell Unofficial Reboot 2010)
Empty Streets - If this love is not meant to be
Empty Streets [House]
Epilogue
Eros
Finally
Finally Found (Lna Reprise)
For Life
Golden
Good Measure
Heaven
Hope
I Knew You When (Original)
In The Ashes
It's All the Same to Me
It's Not Happening
Keep Up With Me
Light Reading
Main Street
Meant To Be
Minutes
Moonwalking

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/late-night-alumni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!