PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Last Days Of April - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Last Days Of April - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Henrik [1997, макси-сингл]
  • The Last Days of April [1997, альбом]
  • The Wedding [01.05.1998, сингл]
  • Rainmaker [12.09.1998, альбом]
  • Angel Youth [10.09.2000, альбом]
  • Will the Violins Be Playing? [19.03.2001, сингл]
  • Playerin [22.04.2002, макси-сингл]
  • Ascend to the Stars [06.05.2002, альбом]
  • All Will Break [14.10.2002, макси-сингл]
  • If You Lose It [23.02.2004, альбом]
  • It’s on Everything [08.03.2004, макси-сингл]
  • Live the End [25.10.2004, макси-сингл]
  • Who’s on the Phone? [14.02.2007, сингл]
  • Might As Well Live [21.02.2007, альбом]
  • Remixed By Monster & Maskiner [11.03.2008, макси-сингл]
  • America [28.09.2010, сингл]
  • Gooey [09.11.2010, альбом]
  • No Time For Dreams [22.02.2011, сингл]
  • 79 [28.03.2012, альбом]
  • Sea of Clouds [19.06.2015, альбом]
Название Материалы
All Will Break
Angel Youth
Aspirins And Alcohol
Do For Two
Down The Aisle With You
From Here To Anywhere
Glowing Me Choking You
if u
Im Calm Now
Last days of April
Life Companion Murphy's Law
Live The End
Love to trust
Make Friends With Time
Nothings Found
Piano
Slow Down
The Days I Recall Being Wonderful
Too Close
Two Hands And Ten Fingers
Will The Violins Be Playing

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/last-days-of-april/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!