PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Last Alliance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Last Alliance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Last Alliance (ラスト・アライアンス, Rasuto Araiansu, stylized as LAST ALLIANCE) is a Japanese rock band based in Machida, Tokyo.

  • Ryusuke Anzai (安斉 龍介, Anzai Ryūsuke) - vocals, rhythm guitar
  • Takahiko Matsumara (松村 孝彦, Matsumara Takahiko) - vocals, bass
  • Shingo Sano (佐野 森吾, Sano Shingo) - lead guitar, screaming, backing vocals
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • LAST ALLIANCE [18.06.2003, сингл]
  • TEARS LIBRARY [19.07.2003, альбом]
  • YGサービス [18.02.2004, сингл]
  • IO [21.07.2004, сингл]
  • UNDERGROUND BLUE [08.12.2004, альбом]
  • Re:frain [05.10.2005, сингл]
  • DAZE&HOPE [17.05.2006, сингл]
  • Me and Your Borderline [06.12.2006, альбом]
  • Signal004 [28.11.2007, сингл]
  • Always in My Heart [16.04.2008, сингл]
  • the sum [25.06.2008, альбом]
  • new dawn [04.03.2009, сингл]
  • KAWASAKI RELAX [07.10.2009, альбом]
  • Keep on smashing blue, [17.10.2010, альбом]
  • for staying real BLUE. [15.06.2011, альбом]
  • Seventh Sense [20.03.2013, альбом]

Сборники:

  • c.s.c20022011 [25.01.2012, сборник]
Название Материалы
Break A Mirror
Hekireki
Itsuwari No Orange
Katahiza No Yogore
Oto No Nai Sekai
Shissou
Shissou English

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/last-alliance/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!