PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lasgo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lasgo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Something [2001, сингл]
  • Something [15.09.2001, сингл]
  • Some Things [12.12.2001, альбом]
  • Alone [04.03.2002, сингл]
  • Pray [18.11.2002, сингл]
  • Surrender [2003, сингл]
  • Far Away [25.01.2005, альбом]
  • Something / Secret Love [08.2005, сингл]
  • Hold Me Now [11.07.2006, сингл]
  • All Night Long [27.10.2006, сингл]
  • Out of My Mind [25.08.2008, сингл]
  • Smile [11.09.2009, альбом]
  • Over You [07.12.2009, альбом]
Название Материалы
All Night Long
Alone
Alone Tonight
Blue
Cry
Deep in Your Heart
Don't Belong 2u
Feelings
Follow You
Gone
Heaven
Hold Me In Your Arms
Hold Me Now
I m not gonna cry 4 you
I Wonder
Lost
Lying
Only You
Out Of My Mind
Over You
Pray
Searching
Serendipidy
Something
Stay With Me
Still
Surrender
Tell Me
Together
Tonight
True
Who's That Girl
Yesterday
You

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/lasgo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!