PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Las Pastillas Del Abuelo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Las Pastillas Del Abuelo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Por colectora [11.2005, альбом]
  • Las pastillas del abuelo [11.2006, альбом]
  • Crisis [29.08.2008, альбом]
  • Versiones [2010, альбом]
  • Desafios [12.10.2011, альбом]
  • El barrio en sus puños [2014, альбом]

Сборники:

  • Acústico [2007, прочее]
Название Материалы
A Medias (album)
Algo De Vos
Amar Y Envejecer
Atajo Al Infierno
Calipso
Clasica Y Moderna
Cubano
Desde La Postura
Duda
El Raton
El Sensei
Enano
Enrique IV
Envuelto En Soledad
Esperandome
Fuerza, Locura Y Libertad
Gobiernos Procaces
Hacia Donde Voy?
Hasta Acá Nos Ayuda Dios
Hechicera Del Alma
Hinchadas
Historias
Hombre Mosca
José
La Casada
La Cerveza
La Chacarera
La Correntada
La Doctora
La Doctora 2

Страница создана 14.06.2012
http://primanota.ru/las-pastillas-del-abuelo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!