PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Larva - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Larva - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Autosectarismo [2006, альбом]
  • Diogenes Syndrome [2006, альбом]
  • Voces del laberinto [2008, альбом]
  • The Hated [2009, альбом]
  • Entre agujas [2010, макси-сингл]
  • Und sie aßen sich selbst [21.04.2011, альбом]
  • Abominations [17.08.2015, альбом]
Название Материалы
Anfibio

Страница создана 21.06.2016
http://primanota.ru/larva/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!