PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Larusso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Larusso - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 11.04.1979 - ...

Larusso (born Laetitia Serero on October 11, 1979) is a French singer.

She popularized songs such as "Tu m'oublieras" and "Je survivrai", the latter sung by Régine in the 1980s, which is a French adaptation of "I Will Survive" by Gloria Gaynor.

  • Simplement (1999)
  1. Intro concert
  2. "Il suffira"
  3. "Tu m'oublieras"
  4. "Rien ne peut séparer"
  5. "Et je vivrai à travers toi"
  6. "On ne s'aimera plus jamais"
  7. "Bouge de ma vie"
  8. "1,2,3 Here We Go" (Instrumental)
  9. "Je survivrai" ("I Will Survive")
  10. "Si le ciel"
  11. "Come Back To Me"
  12. Outro ("The End of the Story")
  13. "On ne s'aimera plus jamais" (Groove Brothers Club Mix)
  14. "Tu m'oublieras" (Hip Hop Mix)
  • Larusso (2001)
  1. "Entre nous"
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Je survivrai [1997, сингл]
  • Tu m'oublieras [1998, сингл]
  • Il suffira [1999, сингл]
  • On ne s'aimera plus jamais [1999, сингл]
  • Simplement [10.1999, альбом]
  • Come Back to Me [2000, сингл]
  • Entre nous [2001, сингл]
  • Larusso [2001, альбом]
Название Материалы
On Ne Saimera Plus Jamais

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/larusso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!