PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lars Demian - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lars Demian - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 09.04.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pank [1990, альбом]
  • Lycka till... [1991, альбом]
  • Favoriter i dur & moll [1992, альбом]
  • Man får vara glad att man inte är död [1994, сингл]
  • Man får vara glad att man inte är död [1994, альбом]
  • Elvis & Jesus & Jag [1997, альбом]
  • Demians sista frestelse [1999, альбом]
  • Sjung hej allihopa [2002, альбом]
  • Välkommen hit [2007, альбом]
  • Att inte vara Pär Gezzle [09.09.2009, макси-сингл]
  • Svenne tills du dör [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live på Mosebacke (live)

Сборники:

  • Ännu mera jag [09.2003, сборник]
Название Материалы
Bättre Att Va Bög
Det Manliga Beteendet
Konungens Skl

Страница создана 27.10.2013
http://primanota.ru/lars-demian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!