PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Larry Sparks - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Larry Sparks - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.09.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blue Mountain Memories [1996, альбом]
  • New Highway [1998, альбом]
  • The Old Church Yard [2001, альбом]
  • 40 [01.03.2005, альбом]
  • The Last Suit You Wear [2007, альбом]
  • Almost Home [15.03.2011, альбом]

Сборники:

  • Early & Essential, Volume 1 [1982, сборник]
  • Classic Bluegrass [1987, сборник]
Название Материалы
City Folks Call Us Poor
Green Pastures In The Sky
Smokey Mountain Memories
Tennessee 1949
Wings Over Jordan

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/larry-sparks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!