PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Лариса Черникова - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Лариса Черникова - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 17.08.1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Одинокий волк [1995, альбом]
  • Подари мне ночь [1996, сингл]
  • Подари мне ночь [1996, альбом]
  • Тайна [1997, альбом]
  • Солнечный город [1999, альбом]
  • Я стану дождем [2003, альбом]
  • О любви не тая [2004, альбом]
  • Ангел [2008, альбом]
Название Материалы
А мне мама
Влюбленный Самолет
Всего один глоток
Вспоминать и не Надо
Да ты не Смейся
Кто
Моряк
Мысли птицы
Розовые Очки
Рука в руке
Серые глаза
Солнечный город
Тайна
Танец Роз
Тебя я Ждала
Ты не приходи
Хочу быть с тобой
Эта Истина - Любовь
Я лечу высоко
Я люблю тебя, Дима)
Я с тобой дождем
Я Шура, ребенок нежный

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/larisa-chernikova/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!