PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lapointe, Boby - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lapointe, Boby - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 16.04.1922 - 29.06.1972
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aragon et Castille [10.1960, макси-сингл]
  • Le Chanteur sous-titré [05.1961, макси-сингл]
  • Sacré Boby Lapointe [11.1961, альбом]
  • L'Hélicon [12.1962, сингл]
  • L'Hélicon [02.1963, макси-сингл]
  • J'ai fantaisie [10.1964, макси-сингл]
  • Le Papa du papa du papa de mon papa [05.1966, макси-сингл]
  • Saucisson de cheval [08.1966, макси-сингл]
  • L'été où est-il ? [06.1967, макси-сингл]
  • Avanie et Framboise [1969, альбом]
  • Repiqué [2013, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • En public [1994]

Сборники:

  • Compilation [сборник]
  • L'Intégrale [1976, сборник]
  • Comprend qui peut [02.1989, сборник]
  • Master Serie, Volume 2 [1999, сборник]
  • Master Serie, Volume 1 [20.07.1999, сборник]
  • Au pays de... Boby Lapointe [2001, сборник]
  • Comprend qui peut [09.04.2002, сборник]
  • Anthologie: La musique a une histoire [2003, сборник]
  • Mes 50 Plus Belles Chansons [18.06.2007, сборник]
  • L'Intégrale du chanteur sous-titré [19.12.2008, сборник]
Название Материалы
Avanie et Framboise
Framboise
Sentimental Bourreau

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/lapointe-boby/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!