PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lao Che - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lao Che - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1999 - ...

Lao Che is a Polish rock band formed in 1999 in Płock by former members of the band Koli. Lao Che's musical genre is a crossover of various styles such as alternative rock, punk rock, ska, ambient, and folk. The band's popularity grew quickly after their Powstanie Warszawskie (Polish for "Warsaw Uprising") concept album, which received many prestigious nominations and awards.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gusła [01.09.2002, альбом]
  • Powstanie Warszawskie [02.05.2005, альбом]
  • Czerniaków [01.08.2005, макси-сингл]
  • Gospel [22.02.2008, альбом]
  • Prąd stały/prąd zmienny [01.03.2010, альбом]
  • Soundtrack [19.10.2012, альбом]
  • Dzieciom [06.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-05-11: Warszawa, Polskie Radio Program 3 [11.05.2008]
  • Koncerty w Trójce [09.12.2013]
Название Материалы
Hydropieklowstapienie
Klucznik Rozdziobią Nas Kruki I Wrony
Koniec
Prad Staly Prad Zmienny

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/lao-che/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!