PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lantlos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lantlos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Îsern Himel [2008, макси-сингл]
  • Lantlôs [22.09.2008, альбом]
  • .neon [11.06.2010, альбом]
  • Agape [28.10.2011, альбом]
  • Melting Sun [02.05.2014, альбом]
Название Материалы
Coma
Jade Fields
These Night Were Ours
These Nights Were Ours

Страница создана 26.07.2012
http://primanota.ru/lantlos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!