PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lani Hall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lani Hall - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.11.1948 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sun Down Lady [1972, альбом]
  • Hello It's Me [1975, альбом]
  • Double or Nothing [1979, альбом]
  • Albany Park [1982, альбом]
  • Brasil Nativo [28.07.1998, альбом]
  • I Feel You [2011, альбом]
  • Steppin' Out [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Anything Goes [2009]
Название Материалы
Come What May
I Dont Want You To Go
Never Say Never Again

Страница создана 29.05.2012
http://primanota.ru/lani-hall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!