PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lambretta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lambretta - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1993 - 2005

Lambretta was a Swedish pop-rock music band that existed from 1993 till 2005.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breakfast [23.06.1999, альбом]
  • Absolutely Nothing [04.10.1999, сингл]
  • I'm Coming Home [17.01.2000, сингл]
  • Bimbo [24.09.2001, сингл]
  • Lambretta [22.10.2001, альбом]
  • Creep [10.12.2001, сингл]
  • Kill Me [16.06.2004, сингл]
  • Chemical [27.12.2004, сингл]
  • The Fight [29.12.2004, альбом]
Название Материалы
Absolutely Nothing
Add 9
Anything
Bimbo
Chemical
Creep
Cry In My Arms
Forgotten
Get It Right
Give Me Love
Have a Nice Day
I Know
Invisible
Kill Me
Love to Hate You
Pathetic
Perfect Tonight
Piece of my Heart
Sorrow
Strip
The Fight
Uniform
Wake up Girl
You Will Never

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/lambretta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!