- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lambchop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lambchop - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nine [1993, сингл]
  • Soaky in the Pooper [1994, сингл]
  • I Hope You're Sitting Down [19.09.1994, альбом]
  • How I Quit Smoking [1995, альбом]
  • Hank [08.07.1996, макси-сингл]
  • Cigaretiquette [1997, сингл]
  • The Man Who Loved Beer [1997, макси-сингл]
  • Thriller [23.09.1997, альбом]
  • Christmas Time is Here [1998, сингл]
  • What Another Man Spills [08.09.1998, альбом]
  • The Queens Royal Trimma [2000, макси-сингл]
  • Nixon [08.02.2000, альбом]
  • Up With People [08.05.2000, сингл]
  • Is a Woman [2002, сингл]
  • Treasure Chest of the Enemy [2002, макси-сингл]
  • [untitled] [02.2002, сингл]
  • Is a Bonus [05.02.2002, макси-сингл]
  • Is a Woman [19.02.2002, альбом]
  • Nashville Does Dallas [2004, альбом]
  • Aw C'mon [09.02.2004, альбом]
  • Aw C'mon / No You C'mon [09.02.2004, альбом]
  • No You C'mon [09.02.2004, альбом]
  • Something’s Going On (and On) [19.08.2004, сингл]
  • Sunrise [20.10.2004, саундтрек]
  • CoLAB [2005, макси-сингл]
  • [3] Damaged [Edits] [2006, сингл]
  • Succulence [08.2006, альбом]
  • Damaged [11.08.2006, альбом]
  • OH (Ohio) [25.09.2008, альбом]
  • Democracy [2012, макси-сингл]
  • Mr. M [01.01.2012, альбом]
  • Mr. N [26.10.2012, макси-сингл]
  • FLOTUS [04.11.2016, альбом]
  • Live at the Shanghai Symphony Chamber Hall [01.2017, макси-сингл]
  • The Hustle Unlimited [08.08.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-12-10: Maxwell's, Hoboken, NJ, USA
  • 2002-04-23: Passionskirche, Berlin, Germany
  • 2006-08-09: Radiokulturhaus, Vienna, Austria
  • 2008-11-08: Loewensaal, Nuremberg, Germany
  • 2008-12-26: Maxwell's, Hoboken, NJ, USA
  • 2012-09-08: Hopscotch Festival, Fletcher Opera Theater, Raleigh, NC, USA
  • Mono
  • Pet Sounds Sucks [2002]
  • Boo Fucking Who? [2004]
  • The Black Sessions [26.02.2004]
  • Live at XX Merge [17.11.2009]


  • Thriller / Hank [1997, сборник]
  • Treasure Chest Of The Enemy [2001, сборник]
  • Tools in the Dryer [18.09.2001, сборник]
  • The Decline of the Country & Western Civilization: 1993-1999 [10.04.2006, сборник]
  • The Decline of Country and Western Civilization, Part II: The Woodwind Years [11.04.2006, сборник]
  • Rainer on My Parade [2008, сборник]
  • Tour Box [2010, сборник]
  • Turd Goes Back [2011, сборник]
Название Материалы
A Cowboy On The Moon
A Day Without Glasses
Action Figure
All Smiles And Mariachi
Autumn'S Vicar
Because You Are The Very Air He Breathes
Beers Before The Barbican
Blame It On The Brunette
Bon Soir, Bon Soir
Breathe Deep
Crawl Away
D. Scott Parsley
Distance From Her To There
Distance From Here To There
Doak'S Need
For Which We Are Truly Thankful
Four Pounds In Two Days
Give Me Your Love
Gloria Leonard
Hey, Where'S Your Girl
I Can Hardly Spell My Name
I Hate Candy
I Haven'T Heard A Word I'Ve Said
I Will Drive Slowly
I Would Have Waited Here All Day
I'M A Stranger Here
I'Ve Been Lonely For So Long
Is A Woman
It'S Not Alright
King Of Nothing Never
Let'S Go Bowling
Life #2
Lifes Little Tragedy
Magnificent Obsession
My Blue Wave
My Face Your Ass
Nashville Parent
New Cobweb Summer
Nothing Adventurous Please
Nothing But A Blur From A Bullet Train
Oh, What A Disappointment
Paperback Bible
So I Hear You'Re Moving
Soaky In The Pooper
Something'S Going On
Superstar In France
The Book I Haven'T Read (Fearless)
The Butcher Boy
The Daily Growl
The Decline Of Country And Western Civilization
The Gusherc
The Man Who Loved Beer
The Militant
The Old Fat Robin
The Old Gold Shoe
The Old Matchbook Trick
The Petrified Florist
The Problem
The Rise And Fall Of The Letter P
The Saturday Option
The Scary Caroler
The Tin Chime
There'S Still Time
Under A Dream Of A Lie
Under The Same Moon
Up With The People
We Never Argue
What Else Could It Be
What Was He Wearing
Women Help To Create The Kind Of Men They Despise
You Masculine You
Your Fucking Sunny Day
Your Life As A Sequel

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!