PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lamb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lamb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1996 - ...

Lamb (Лэмб, в переводе с англ. — «ягнёнок») — британский музыкальный дуэт, состоящий из продюсера Энди Барлоу и вокалистки и автора песен Луизы Роудс, образованный в Манчестере в 1994 году. Музыка Lamb относится к стилю, который называют «бристольский саунд» или трип-хоп, с сильным уклоном в драм-энд-бейс. Наибольшего успеха группа добилась с синглами Górecki и Gabriel.

Группа была основана Барлоу и Роудс, но позже к ним присоединились басист Джон Торн (John Thorne), гитарист Оддур Мар Рюннарсон (исл. Oddur Mar Runnarson) и ударник Николай Бьерре (дат. Nikolaj Bjerre). К сотрудничеству часто приглашались лондонское струнное трио Chi 2 Strings и трубач Кевин Дейви (Kevin Davy

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cotton Wool [1996, сингл]
  • Gold [25.03.1996, сингл]
  • Lamb [30.09.1996, альбом]
  • God Bless [28.10.1996, сингл]
  • Górecki [24.02.1997, сингл]
  • Softly [1999, сингл]
  • B Line [22.03.1999, сингл]
  • All in Your Hands [01.05.1999, сингл]
  • Fear of Fours [17.05.1999, альбом]
  • Gabriel [01.10.2001, сингл]
  • What Sound [08.10.2001, альбом]
  • Sweet [05.2002, сингл]
  • Between Darkness and Wonder [03.11.2003, альбом]
  • 5 [05.05.2011, альбом]
  • Build a Fire [05.11.2011, макси-сингл]
  • Butterfly Effect [12.08.2012, сингл]
  • Transfatty Acid [24.05.2014, макси-сингл]
  • We Fall In Love [06.10.2014, сингл]
  • Backspace Unwind [10.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-05-19: Live at Pinkpop Festival: Megaland, Landgraaf, Netherlands
  • Lamb LIVE at the Paradiso [2011]
  • Live [2011]

Сборники:

  • All in Their Hands: Remixed And Unplugged [ремикс]
  • Daft Jazz [2004, ремикс]
  • Best Kept Secrets: The Best of Lamb 1996-2004 [07.06.2004, сборник]
  • Back to Mine: Lamb (The Voodoo Sessions) [05.07.2004, сборник]
  • Remixed [01.08.2005, ремикс]
Название Материалы
Alien
All In Your Hands
Angel Gabrie
angel gabriel (i can fly)
Angel Gabriel ♥
Another Language
Azura
B - Line
Back To Beginning
Bonfire
Build A Fire
Butterfly Effect
Butterfly Effect (Subheim rmx)
Closer
Cotton Wool
Dancing In Jerusalem
Darkness
Escape (Afraid Of No One)
Feela
Feela Part 2 ( Filia Brazillia Remix Of Cottonwool
Fly
Gabriel
Gabriel (Orphe Instrumental)
God Bless
Gold
Gorecki
Gorecki (Instrumental)
Haven
Hearts And Flowers
Heaven
Heaven (Haven OST)
Here
Holy Holy
I Cry
I Love The Lord
Just Is
Killing Is Breed
Last Night The Sky
Last Night The Sky (Five 2011)
Learn
Less Than Two
Little Things
Look At Them Go
Lullaby
Lusty
Messiahs Lament Hebrew
My Angel ... ( RMX 2010)
One
Open Up
Please
Random
Rounds
She Walks
Small
Small (CD What Sound, 2001)
Softly
Stronger
Sugar 5
Sun
Sweet
Sweetheart
The Spectacle
This Could Be Heaven
Till The Clouds Clear
Trans Fatty Acid
Trans Fatty Acid (Kruder & Dor
Vniglah
What Is That Sound
What Sound
Wise Enough
Wonder
Written
Zero

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lamb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!