PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lamb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lamb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1996 - ...

Lamb (Лэмб, в переводе с англ. — «ягнёнок») — британский музыкальный дуэт, состоящий из продюсера Энди Барлоу и вокалистки и автора песен Луизы Роудс, образованный в Манчестере в 1994 году. Музыка Lamb относится к стилю, который называют «бристольский саунд» или трип-хоп, с сильным уклоном в драм-энд-бейс. Наибольшего успеха группа добилась с синглами Górecki и Gabriel.

Группа была основана Барлоу и Роудс, но позже к ним присоединились басист Джон Торн (John Thorne), гитарист Оддур Мар Рюннарсон (исл. Oddur Mar Runnarson) и ударник Николай Бьерре (дат. Nikolaj Bjerre). К сотрудничеству часто приглашались лондонское струнное трио Chi 2 Strings и трубач Кевин Дейви (Kevin Davy

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cotton Wool [1996, сингл]
  • Gold [25.03.1996, сингл]
  • Lamb [30.09.1996, альбом]
  • God Bless [28.10.1996, сингл]
  • Górecki [24.02.1997, сингл]
  • Softly [1999, сингл]
  • B Line [22.03.1999, сингл]
  • All in Your Hands [01.05.1999, сингл]
  • Fear of Fours [17.05.1999, альбом]
  • Gabriel [01.10.2001, сингл]
  • What Sound [08.10.2001, альбом]
  • Sweet [05.2002, сингл]
  • Between Darkness and Wonder [03.11.2003, альбом]
  • 5 [05.05.2011, альбом]
  • Build a Fire [05.11.2011, макси-сингл]
  • Butterfly Effect [12.08.2012, сингл]
  • Transfatty Acid [24.05.2014, макси-сингл]
  • We Fall In Love [06.10.2014, сингл]
  • Backspace Unwind [10.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-05-19: Live at Pinkpop Festival: Megaland, Landgraaf, Netherlands
  • Lamb LIVE at the Paradiso [2011]
  • Live [2011]

Сборники:

  • All in Their Hands: Remixed And Unplugged [ремикс]
  • Daft Jazz [2004, ремикс]
  • Best Kept Secrets: The Best of Lamb 1996-2004 [07.06.2004, сборник]
  • Back to Mine: Lamb (The Voodoo Sessions) [05.07.2004, сборник]
  • Remixed [01.08.2005, ремикс]
Название Материалы
Alien
All In Your Hands
Angel Gabrie
angel gabriel (i can fly)
Angel Gabriel ♥
Another Language
Azura
B - Line
Back To Beginning
Bonfire
Build A Fire
Butterfly Effect
Butterfly Effect (Subheim rmx)
Closer
Cotton Wool
Dancing In Jerusalem
Darkness
Escape (Afraid Of No One)
Feela
Feela Part 2 ( Filia Brazillia Remix Of Cottonwool
Fly
Gabriel
Gabriel (Orphe Instrumental)
God Bless
Gold
Gorecki
Gorecki (Instrumental)
Haven
Hearts And Flowers
Heaven

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lamb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!