PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Laltra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Laltra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'altra [01.06.1999, макси-сингл]
  • Music of a Sinking Occasion [18.07.2000, альбом]
  • Ouletta [01.03.2002, сингл]
  • In the Afternoon [02.04.2002, альбом]
  • Bring On Happiness [12.10.2004, сингл]
  • Different Days [25.01.2005, альбом]
  • Telepathic [18.03.2011, альбом]
Название Материалы
Ways Out

Страница создана 03.07.2015
http://primanota.ru/laltra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!