PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lake Street Dive - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lake Street Dive - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In This Episode... [2006, альбом]
  • Promises, Promises [2008, альбом]
  • Lake Street Dive [10.09.2010, альбом]
  • Fun Machine [22.05.2012, макси-сингл]
  • Lake Street Dive/Fun Machine [19.11.2013, макси-сингл]
  • Bad Self Portraits [18.02.2014, альбом]
  • What I'm Doing Here / Wedding Band [19.04.2014, сингл]
  • Side Pony [19.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Lizard Lounge [22.08.2011]
Название Материалы
Bad Self Portraits
Better Than
Bobby Tanqueray
Dont Make Me Hold Your Hand
Ellijah
Hello Goodbye
Henriette
I Want You Back
Just Ask
Look At What Mistake
Miss Disregard
My Speed
Rabid Animal
Rental Love
Seventeen
Stop Your Crying
We All Love The Same Songs
What Im Doing Here
You Go Down Smooth

Страница создана 15.09.2013
http://primanota.ru/lake-street-dive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!