PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lagrene, Bireli - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lagrene, Bireli - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 04.09.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Biréli Swing '81 [09.1981, альбом]
  • 15 [1982, альбом]
  • & Special Guests [1986, альбом]
  • Inferno [1987, альбом]
  • Foreign Affairs [1988, альбом]
  • Acoustic Moments [1990, альбом]
  • Standards [1992, альбом]
  • My Favorite Django [25.09.1995, альбом]
  • Blue Eyes [1997, альбом]
  • Stuttgart Aria [1999, альбом]
  • Gipsy Feeling [01.04.1999, альбом]
  • Art for Art [2000, альбом]
  • Duet [17.01.2000, альбом]
  • Gipsy Project [2001, альбом]
  • Gipsy Project & Friends [2002, альбом]
  • Front Page [21.10.2003, альбом]
  • Move [11.10.2004, альбом]
  • To Bi or Not to Bi [01.11.2006, альбом]
  • Just the Way You Are [2007, альбом]
  • Djangology: A Tribute to Django Reinhardt [04.06.2007, альбом]
  • Electric Side [08.09.2008, альбом]
  • Summertime [16.02.2009, альбом]
  • Gipsy Trio [24.08.2009, альбом]
  • Mouvements [2012, альбом]
  • D-Stringz [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Routes to Django [1982]
  • Live [1985]
  • Live in Marciac [1994]
  • The Super Guitar Trio and Friends [2001]
  • Dreyfus Night in Paris [2003]
  • Gipsy Project & Friends (Live à Vienne) [03.2004]
  • Live in Paris [10.2005]

Сборники:

  • The Complete Gipsy Project [19.05.2003, сборник]
Название Материалы
Acoustic Moment
All Of Me
Blues Clair
Improvisation
Improvisation (live in Italy & honestly)
La Mer
Nuages
Place Du Tertre
Three Views Of A Secret
What Is This Thing Called Love

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/lagrene-bireli/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!