PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ladyhawke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ladyhawke - аккорды, тексты

Страна: Новая Зеландия
Даты: 13.07.1979 - ...

Ladyhawke — псевдоним музыкальной исполнительницы из Новой Зеландии,Филлипы Браун (Phillipa «Pip» Brown).Наиболее известными её треками считаются Paris Is Burning, My Delirium, Black White & Blue.

Филлипа Браун родилась в городке Мастертон в Новой Зеландии. Она родилась в семье музыкантов. Её мать поёт и играет на гитаре, а отчим — джазовый барабанщик. В детстве Филлипа была болезненным ребёнком. В десять лет у неё была обнаружена болезнь, которая типична для чаек и у людей она оставалась незамеченой в течение двадцати лет. У Филлипы была аллергия почти на все антибиотики, поэтому бороться с болезнью было практически невозможно. В конечном итоге была угроза комы. Филлипа находилась в шаге от смерти.

Вскоре у неё диагностировали болезнь Аспергера. Всё своё детство Филлипа провела, слушая альбомы The Beatles и The Pretenders

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Delirium (Remixes) [2008, сингл]
  • Back of the Van [01.04.2008, сингл]
  • Paris Is Burning [29.06.2008, сингл]
  • Dusk Till Dawn [15.09.2008, сингл]
  • Ladyhawke [20.09.2008, альбом]
  • My Delirium [08.12.2008, сингл]
  • Magic (Remixes) [2009, сингл]
  • Black, White & Blue [02.2012, сингл]
  • Sunday Drive [05.2012, сингл]
  • Anxiety [25.05.2012, альбом]
  • Blue Eyes (Remixes) [09.2012, сингл]
  • Wild Things [03.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [04.05.2010]
  • Daytrotter Session [08.10.2012]
Название Материалы
Another Runaway
Anxiety
Back In The Van
Back Of The Van
Better Than Sunday
Black White Blue
Blue Eyes
Cellophane
Crazy World
Danny And Jenny
Dusk Til Dawn
Dusk Till Dawn
Girl Like Me
Gone Gone Gone
Lagic
Love Don't Live Here
Love Dont Live Here Anymore
Magic
Magic (Classixx RMX)
Manipulating Woman
Morning Dreams
My Delerium
My Delerium(мое сознание)
My Delirium
Oh My
Paris Is Burning
Paris Is Burning (HavocNdeeD Remix) [Dubstep]
Paris Is Burning (Original)
Professional Suicide
Sunday Drive

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/ladyhawke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!