PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ladyhawke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ladyhawke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Новая Зеландия
Даты: 13.07.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Delirium (Remixes) [2008, сингл]
  • Back of the Van [01.04.2008, сингл]
  • Paris Is Burning [29.06.2008, сингл]
  • Dusk Till Dawn [15.09.2008, сингл]
  • Ladyhawke [20.09.2008, альбом]
  • My Delirium [11.2008, сингл]
  • Magic (Remixes) [2009, сингл]
  • Black, White & Blue [02.2012, сингл]
  • Sunday Drive [05.2012, сингл]
  • Anxiety [25.05.2012, альбом]
  • Blue Eyes (Remixes) [09.2012, сингл]
  • Blue Eyes [28.04.2014, сингл]
  • Paris Is Burning [28.04.2014, макси-сингл]
  • Wild Things [03.06.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live from SoHo [04.05.2010]
  • Daytrotter Session [08.10.2012]
Название Материалы
Another Runaway
Anxiety
Back In The Van
Back Of The Van
Better Than Sunday
Black White Blue
Blue Eyes
Cellophane
Crazy World
Danny And Jenny
Dusk Til Dawn
Dusk Till Dawn
Girl Like Me
Gone Gone Gone
Lagic
Love Don't Live Here
Love Dont Live Here Anymore
Magic
Magic (Classixx RMX)
Manipulating Woman
Morning Dreams
My Delerium
My Delerium(мое сознание)
My Delirium
Oh My
Paris Is Burning
Paris Is Burning (HavocNdeeD Remix) [Dubstep]
Paris Is Burning (Original)
Professional Suicide
Sunday Drive
The Quick & The Dead
Vaccine
Vanity
You Read My Mind

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/ladyhawke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!