PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lady Pank - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lady Pank - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1981 - ...

Lady Pank — польская рок-группа, созданная в 1981 году в Варшаве Яном Борисевичем и Анджеем Могельницким. Название происходит от первой песни группы — «Mała Lady Punk».

Lady Pank записали более 20 альбомов, ряд из которых был сертифицирован золотыми и платиновыми дискам, и десятки синглов, наиболее известные из которых: «Tańcz głupia, tańcz», «Mniej niż zero», «Wciąż bardziej obcy», «Kryzysowa narzeczona», «Zamki na piasku», «Vademecum skauta», «Tacy sami», «Zostawcie Titanica», «Mała wojna», «Zawsze tam gdzie ty», «Na co komu dziś», «Znowu pada deszcz», «Na granicy», «Stacja Warszawa», «Strach się bać», «Dobra konstelacja».

Стабильный состав группы был сформирован в 1982 году, а к концу 1983-го коллектив уже давал свыше 360 концертов. В последующие три года Lady Pank посетили с выступлениями Великобританию, Советский Союз, Соединённые Штаты, Финляндию, Францию, Японию и другие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lady Pank [1983, альбом]
  • Ohyda [1984, альбом]
  • Drop Everything [1985, альбом]
  • LP3 [1986, альбом]
  • O dwóch takich co ukradli księżyc [1986, саундтрек]
  • Tacy sami [1989, альбом]
  • Zawsze tam gdzie ty [1990, альбом]
  • NANA [1994, альбом]
  • Mała wojna - akustycznie [1995, альбом]
  • Międzyzdroje [1996, альбом]
  • Zimowe graffiti [1996, альбом]
  • Łowcy głów [1998, альбом]
  • Nasza reputacja [07.09.2000, альбом]
  • Zamki na piasku [2004, альбом]
  • Teraz [06.2004, альбом]
  • Strach się bać [28.05.2007, альбом]
  • Gwiazdy polskiej muzyki lat 80 [19.06.2007, альбом]
  • Maraton [20.06.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Koncertowa [21.03.1999]
  • Symfonicznie [2012]

Сборники:

  • The Best of Lady Pank [1990, сборник]
  • 81-'85 [1992, сборник]
  • Gold [1995, сборник]
  • W transie [1997, ремикс]
  • Besta Besta [2002, сборник]
  • Gwiazdy Polskiej Muzyki lat 80. vol. 2 [28.08.2007, сборник]
  • Polski Rock, Volume 1: Lady Pank [15.07.2010, сборник]
Название Материалы
Kryzysowa Narzeczona
Latac Moze Kazdy
Mala Lady Punk
Mala Wojna
Marchewkowe Pole
MaіA Lady Punk
MaіA Wojna
Minus 10 W Rio
Minus Zero
Mniej niz zero
Na Co Komu Dzis
Na Ko Comu Dzis
Stacja Warszawa
Sztuka Latania
Tancz Glupia Tancz
Taocz geupia taocz
Wciaz Bardziej Obcy
Zamki Na Piasku
Zamki Na Piasku (akustycznie)
Zampki Na Piasku
Zawsze Tam Gdzie Ty
Znowu Pada Deszcz

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/lady-pank/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!