PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lady Linn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lady Linn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Here We Go Again [2008, альбом]
  • Take Her by the Hand [11.04.2011, макси-сингл]
  • No Goodbye at All [09.03.2012, альбом]
  • Regret [18.11.2013, сингл]
  • High [31.03.2014, альбом]
  • Keep It a Secret [16.04.2016, альбом]
Название Материалы
I Dont Wanna Dance

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/lady-linn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!