PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lacryma Christi - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lacryma Christi - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1993 - 2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Siam's Eye [10.1994, сингл]
  • Warm Snow [04.02.1996, альбом]
  • Dwellers of a Sandcastle [22.07.1996, альбом]
  • Forest [12.03.1997, сингл]
  • Ivory trees [08.05.1997, сингл]
  • THE SCENT [30.07.1997, сингл]
  • Nangoku [29.10.1997, сингл]
  • Sculpture of Time [12.11.1997, альбом]
  • With-you [08.05.1998, сингл]
  • Mirai kouro [26.08.1998, сингл]
  • IN FOREST/Lhasa (unplugged) [11.11.1998, сингл]
  • Lhasa [25.11.1998, альбом]
  • Without you [26.05.1999, сингл]
  • Eien [25.08.1999, сингл]
  • Lime rain [19.01.2000, сингл]
  • Magic Theatre [15.03.2000, альбом]
  • LIFE [22.11.2000, сингл]
  • JUMP!! [24.10.2001, сингл]
  • Jonetsu no kaze [06.02.2002, сингл]
  • &・U [06.03.2002, альбом]
  • HIRAMEKI [04.12.2002, сингл]
  • Mystical Glider [18.03.2003, сингл]
  • GROOVE WEAPON [30.07.2003, сингл]
  • DEEP SPACE SYNDICATE [05.11.2003, альбом]
  • CANNONBALL [21.04.2004, сингл]
  • Hot Rod Circuit [11.08.2004, сингл]
  • yesterdays [23.03.2005, сингл]
  • ZEUS [29.06.2005, альбом]
  • Breaking [23.08.2006, сингл]

Сборники:

  • Single Collection [28.06.2000, сборник]
  • GREATEST-HITS [08.09.2004, сборник]
Название Материалы
Blueberry Rain
Cry Sour Grape
Forest
Gum
Henseifu
Letters
Lhasa
Mirai Kouro
Night Flight
The Scent
Tsuki No Mabuta

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/lacryma-christi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!