PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Labrinth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Labrinth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 04.01.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frisky [04.06.2010, сингл]
  • Love Drunk [12.09.2010, сингл]
  • Let The Sun Shine [24.09.2010, сингл]
  • Earthquake [21.10.2011, сингл]
  • Last Time [18.03.2012, сингл]
  • Electronic Earth [02.04.2012, альбом]
  • Beneath Your Beautiful [11.01.2013, сингл]
  • Atomic [01.02.2013, макси-сингл]
  • Let It Be - Single [27.08.2014, сингл]
  • Jealous [21.11.2014, сингл]
  • Higher [22.03.2015, сингл]
  • Higher (Remixes) [22.03.2015, сингл]
  • Fragile [18.03.2016, сингл]
  • Make Me (Cry) [15.11.2016, сингл]
  • Make Me (Cry) (Marshmello remix) [17.02.2017, сингл]
  • To Be Human [25.05.2017, сингл]
  • Misbehaving [15.09.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • We Bring the Stars Out [2011]
  • iTunes Festival: London 2012 [14.09.2012]
Название Материалы
Atomic
Beneath Your Beautiful
Beneath Your Beautiful (feat. Emeli Sandé)
Climb On Board
Earthquake (feat. Tinie Tempah)
Earthquake (Ft. Tinie Tempah)
Express Yourself
Jealous
Last Time
Let It Be
Let the Dogs Run Wild
Let The Sunshine
Love Drunk
No Prisoners
Sundown
Sweet Riot
T.O.P.
Treatment
Up In Flames
Vultures

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/labrinth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!